WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "8babb5cd-65c2-4eea-abc8-d109caf355c9"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "66", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "66"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:ygu.repo.nii.ac.jp:00000066", "sets": ["14"]}, "author_link": ["84", "4800", "4801", "86", "85", "4799"], "item_1_alternative_title_5": {"attribute_name": "論文名よみ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_alternative_title": "シキサイ ガ アラワス ショクヒン ノ オイシサ エノ エイキョウ : テンネン シキソ オ テンカシタ ショクヒン ノ シキチョウ ニ ヨル シコウセイ ヒョウカ"}]}, "item_1_biblio_info_14": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2010", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "6", "bibliographicPageStart": "1", "bibliographicVolumeNumber": "30", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "山梨学院短期大学研究紀要"}]}]}, "item_1_creator_6": {"attribute_name": "著者名(日)", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "中川, 裕子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "84", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "仲尾, 玲子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "4799", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_1_creator_7": {"attribute_name": "著者名よみ", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "ナカガワ, ユウコ"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "85", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "ナカオ, レイコ"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "4800", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_1_creator_8": {"attribute_name": "著者名(英)", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "Nakagawa, Yuko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "86", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Nakao, Reiko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "4801", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_1_description_1": {"attribute_name": "ページ属性", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "P(論文)", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_1_source_id_13": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00088417", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_1_text_9": {"attribute_name": "著者所属(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "山梨学院短期大学食物栄養科"}, {"subitem_text_value": "山梨学院短期大学食物栄養科"}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2010-01-01"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "KJ00006456699.pdf", "filesize": [{"value": "1.3 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1300000.0, "url": {"label": "KJ00006456699", "url": "https://ygu.repo.nii.ac.jp/record/66/files/KJ00006456699.pdf"}, "version_id": "2e1a552b-82fe-425b-a5ed-f80720a49b24"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価"}, {"subitem_title": "The Influence of Food Colors Over the Gusto : The Gusto Evaluation of the Food Colors by Natural Coloring", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "1", "owner": "3", "path": ["14"], "permalink_uri": "https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2010-01-01"}, "publish_date": "2010-01-01", "publish_status": "0", "recid": "66", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価"], "weko_shared_id": 3}
色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66f6f1036b-1113-4bdc-bef7-0a22b71462a6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00006456699 (1.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Influence of Food Colors Over the Gusto : The Gusto Evaluation of the Food Colors by Natural Coloring | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | シキサイ ガ アラワス ショクヒン ノ オイシサ エノ エイキョウ : テンネン シキソ オ テンカシタ ショクヒン ノ シキチョウ ニ ヨル シコウセイ ヒョウカ | |||||
著者名(日) |
中川, 裕子
× 中川, 裕子× 仲尾, 玲子 |
|||||
著者名よみ |
ナカガワ, ユウコ
× ナカガワ, ユウコ× ナカオ, レイコ |
|||||
著者名(英) |
Nakagawa, Yuko
× Nakagawa, Yuko× Nakao, Reiko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
山梨学院短期大学食物栄養科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
山梨学院短期大学食物栄養科 | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00088417 | |||||
書誌情報 |
山梨学院短期大学研究紀要 巻 30, p. 1-6, 発行日 2010 |