ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 短期大学研究紀要
  2. 第30巻

色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価

https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66
f6f1036b-1113-4bdc-bef7-0a22b71462a6
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00006456699.pdf KJ00006456699 (1.3 MB)
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-01-01
タイトル
タイトル 色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価
タイトル
タイトル The Influence of Food Colors Over the Gusto : The Gusto Evaluation of the Food Colors by Natural Coloring
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル シキサイ ガ アラワス ショクヒン ノ オイシサ エノ エイキョウ : テンネン シキソ オ テンカシタ ショクヒン ノ シキチョウ ニ ヨル シコウセイ ヒョウカ
著者名(日) 中川, 裕子

× 中川, 裕子

中川, 裕子

Search repository
仲尾, 玲子

× 仲尾, 玲子

仲尾, 玲子

Search repository
著者名よみ ナカガワ, ユウコ

× ナカガワ, ユウコ

ナカガワ, ユウコ

Search repository
ナカオ, レイコ

× ナカオ, レイコ

ナカオ, レイコ

Search repository
著者名(英) Nakagawa, Yuko

× Nakagawa, Yuko

en Nakagawa, Yuko

Search repository
Nakao, Reiko

× Nakao, Reiko

en Nakao, Reiko

Search repository
著者所属(日)
山梨学院短期大学食物栄養科
著者所属(日)
山梨学院短期大学食物栄養科
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00088417
書誌情報 山梨学院短期大学研究紀要

巻 30, p. 1-6, 発行日 2010
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:17:57.997033
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3