WEKO3
アイテム
色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/66f6f1036b-1113-4bdc-bef7-0a22b71462a6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00006456699 (1.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 色彩があらわす食品のおいしさへの影響 : 天然色素を添加した食品の色調による嗜好性評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Influence of Food Colors Over the Gusto : The Gusto Evaluation of the Food Colors by Natural Coloring | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | シキサイ ガ アラワス ショクヒン ノ オイシサ エノ エイキョウ : テンネン シキソ オ テンカシタ ショクヒン ノ シキチョウ ニ ヨル シコウセイ ヒョウカ | |||||
著者名(日) |
中川, 裕子
× 中川, 裕子× 仲尾, 玲子 |
|||||
著者名よみ |
ナカガワ, ユウコ
× ナカガワ, ユウコ× ナカオ, レイコ |
|||||
著者名(英) |
Nakagawa, Yuko
× Nakagawa, Yuko× Nakao, Reiko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 山梨学院短期大学食物栄養科 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 山梨学院短期大学食物栄養科 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00088417 | |||||
書誌情報 |
山梨学院短期大学研究紀要 巻 30, p. 1-6, 発行日 2010 |