WEKO3
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男子大学生陸上長距離選手を対象とした鉄摂取状況の把握と鉄補給献立(食品・料理)の摂取による血液成分の変化
https://ygu.repo.nii.ac.jp/records/75
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00006456880 (546.1 kB)
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|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2010-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 男子大学生陸上長距離選手を対象とした鉄摂取状況の把握と鉄補給献立(食品・料理)の摂取による血液成分の変化 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Comprehension of the Situation of Iron Intake and Blood Component Changes Caused by Consuming the Menu (Food/Dish) to Take Supplemental Iron among Long Distance Runner of College Men | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
実践報告 | ||||||
記事種別(英) | ||||||
en | ||||||
Practical Reports | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ダンシ ダイガクセイ リクジョウ チョウキョリ センシュ オ タイショウ ト シタ テツ セッシュ ジョウキョウ ノ ハアク ト テツ ホキュウ コンダテ ショクヒン リョウリ ノ セッシュ ニ ヨル ケツエキ セイブン ノ ヘンカ | |||||
著者名(日) |
佐野, 睦美
× 佐野, 睦美× 岡本, 裕子 |
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著者名よみ |
サノ, ムツミ
× サノ, ムツミ× オカモト, ヒロコ |
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著者名(英) |
Sano, Mutsumi
× Sano, Mutsumi× Okamoto, Hiroko |
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著者所属(日) | ||||||
山梨学院短期大学食物栄養科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
山梨学院短期大学食物栄養科 | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00088417 | |||||
書誌情報 |
山梨学院短期大学研究紀要 巻 30, p. 107-116, 発行日 2010 |